Feuilleté au thon basquaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 3 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- feuille d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une terrine mélanger le thon émietté avec la moutarde, la sauce basquaise, l'estragon, du sel et du poivre.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 morceaux.
Etape : 4
Répartir le thon au centre de chaque morceau de pâte et former des triangles.
Etape : 5
Badigeonner avec un oeuf battu.
Etape : 6
Mettre à cuire au four pendant environ 25 minutes.
Etape : 7
Servir chaud avec quelques feuilles de salade et une décoration de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette