Feuilleté au thon basquaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au thon basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  •  feuille d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une terrine mélanger le thon émietté avec la moutarde, la sauce basquaise, l'estragon, du sel et du poivre.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 morceaux.

Etape : 4

Répartir le thon au centre de chaque morceau de pâte et former des triangles.

Etape : 5

Badigeonner avec un oeuf battu.

Etape : 6

Mettre à cuire au four pendant environ 25 minutes.

Etape : 7

Servir chaud avec quelques feuilles de salade et une décoration de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette