Salade de mâche aux échalotes et zeste de citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de mâche aux échalotes et zeste de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 sachet de mâche
  • 0.5 barquettes de lardons
  • 1 citron
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les allumettes de lardons dans une poêle.

Etape : 2

Egoutter-les sur un papier absorbant.

Etape : 3

Rincer votre mâche quelques minutes sous le robinet, l'égoutter et la mettre dans un saladier.

Etape : 4

Parsemer sur le dessus de la mâche :

Etape : 5

- les allumettes de lardons sur le dessus de la mâche.

Etape : 6

- l'échalote émincée en très fines lamelles

Etape : 7

- le zeste du citron (à l'aide d'un couteau économe racler la peau du citron, uniquement la partie jaune, de manière à obtenir de très fines lamelles)

Etape : 8

Assaisonner de vinaigre de framboise, huile d'olive, fleur de sel et poivre, mélanger à table.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette