Salade de mâche aux échalotes et zeste de citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet de mâche
- 0.5 barquettes de lardons
- 1 citron
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Vinaigre de framboise
- Poivre
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les allumettes de lardons dans une poêle.
Etape : 2
Egoutter-les sur un papier absorbant.
Etape : 3
Rincer votre mâche quelques minutes sous le robinet, l'égoutter et la mettre dans un saladier.
Etape : 4
Parsemer sur le dessus de la mâche :
Etape : 5
- les allumettes de lardons sur le dessus de la mâche.
Etape : 6
- l'échalote émincée en très fines lamelles
Etape : 7
- le zeste du citron (à l'aide d'un couteau économe racler la peau du citron, uniquement la partie jaune, de manière à obtenir de très fines lamelles)
Etape : 8
Assaisonner de vinaigre de framboise, huile d'olive, fleur de sel et poivre, mélanger à table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette