Soupe aigre-piquante

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aigre-piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette
  • 100 g de poulet
  • 100 g de tofu
  • 100 g de radis
  • 100 g de petit pois
  • 50 g de pousse de bambou
  • 1 l d'eau
  • 15 cl de vinaigre de riz
  • 1 cl de sauce soja
  • 1 cuillère à café rase de poivre blanc
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2.5 cl de fécule

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients à l'exception du blanc d'oeuf et de la fécule de pomme-de-terre.

Etape : 2

Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter le blanc d'oeuf à travers une passoire et laisser cuire 2 minutes.

Etape : 4

Diluer la fécule de pomme-de-terre dans trois fois son volume d'eau froide.

Etape : 5

Ajouter et laisser épaissir pendant 5 minutes.

Etape : 6

C'est prêt...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette