Soupe aigre-piquante
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- 100 g de poulet
- 100 g de tofu
- 100 g de radis
- 100 g de petit pois
- 50 g de pousse de bambou
- 1 l d'eau
- 15 cl de vinaigre de riz
- 1 cl de sauce soja
- 1 cuillère à café rase de poivre blanc
- 1 blanc d'oeuf
- 2.5 cl de fécule
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients à l'exception du blanc d'oeuf et de la fécule de pomme-de-terre.
Etape : 2
Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter le blanc d'oeuf à travers une passoire et laisser cuire 2 minutes.
Etape : 4
Diluer la fécule de pomme-de-terre dans trois fois son volume d'eau froide.
Etape : 5
Ajouter et laisser épaissir pendant 5 minutes.
Etape : 6
C'est prêt...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette