Cake moelleux à l'épaule et aux saucisses de Strasbourg

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake moelleux à l'épaule et aux saucisses de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • 20 cl d'huile
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 200 g d'épaule
  • 6 saucisses
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine et les oeufs entiers.

Etape : 3

Quand le mélange devient homogène, ajouter l'huile et le vin.

Etape : 4

Joindre l'épaule coupée en petits dés et les saucisses en petits morceaux.

Etape : 5

Terminer en incorporant la levure.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule à cake beurré en ne remplissant qu'aux 2/3, car le cake va monter.

Etape : 7

Faire cuire à four chaud pendant 50 minutes.

Etape : 8

Démouler et servir chaud au froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette