Cake moelleux à l'épaule et aux saucisses de Strasbourg
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- 20 cl d'huile
- 15 cl de vin blanc sec
- 200 g d'épaule
- 6 saucisses
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine et les oeufs entiers.
Etape : 3
Quand le mélange devient homogène, ajouter l'huile et le vin.
Etape : 4
Joindre l'épaule coupée en petits dés et les saucisses en petits morceaux.
Etape : 5
Terminer en incorporant la levure.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule à cake beurré en ne remplissant qu'aux 2/3, car le cake va monter.
Etape : 7
Faire cuire à four chaud pendant 50 minutes.
Etape : 8
Démouler et servir chaud au froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette