cake au thon provencal sans huile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 terrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 550 g de thon
- 5 oeufs
- 3 tranches de pain
- 50 g de beurre
- 3 échalotes
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon et émiettez-le.
Etape : 2
Faites revenir les oignons dans le beurre.
Etape : 3
Malaxez le thon, les oeufs, le pain, les échalotes, le persil, le basilic, le concentré de tomates, le sel, le poivre.
Etape : 4
Beurrez deux moules.
Etape : 5
Versez la préparation dedans.
Etape : 6
Mettez au four 45 minutes thermostat 5 (150°c).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette