cake au thon provencal sans huile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake au thon provencal sans huile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 terrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 550 g de thon
  • 5 oeufs
  • 3 tranches de pain
  • 50 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon et émiettez-le.

Etape : 2

Faites revenir les oignons dans le beurre.

Etape : 3

Malaxez le thon, les oeufs, le pain, les échalotes, le persil, le basilic, le concentré de tomates, le sel, le poivre.

Etape : 4

Beurrez deux moules.

Etape : 5

Versez la préparation dedans.

Etape : 6

Mettez au four 45 minutes thermostat 5 (150°c).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette