Succulente tarte poireaux-carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Succulente tarte poireaux-carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper grossièrement les carottes et couper le poireau en lamelles.

Etape : 2

Faire bouillir ces légumes ensemble en ajoutant un peu de sel, pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, dérouler la pâte dans un moule à tarte et préchauffer le four à 200°C.

Etape : 4

Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les disposer sur la pâte, puis parsemer de gruyère râpé avant de mettre le tout au four pendant une demie-heure.

Etape : 5

C'est prêt! Régalez-vous en dégustant cette tarte tiède en guise d'entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette