Succulente tarte poireaux-carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 poireau
- 2 carottes
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper grossièrement les carottes et couper le poireau en lamelles.
Etape : 2
Faire bouillir ces légumes ensemble en ajoutant un peu de sel, pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, dérouler la pâte dans un moule à tarte et préchauffer le four à 200°C.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les disposer sur la pâte, puis parsemer de gruyère râpé avant de mettre le tout au four pendant une demie-heure.
Etape : 5
C'est prêt! Régalez-vous en dégustant cette tarte tiède en guise d'entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette