Foie gras aux figues façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras aux figues façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 300 g de figue
  • 4 tranches de Foie gras
  • 4 gâteaux
  •  grain de sel

Recette

Etape : 1

Cuire les figues au micro-ondes, 4 minutes à 900 watts.

Etape : 2

Réserver 4 morceaux de figues pour la présentation dans l'assiette et mixer le reste.

Etape : 3

Mettre en miettes les gâteaux bretons dans une poche (un sac plastique fait l'affaire).

Etape : 4

Mélanger la compote de figues les biscuits au dernier moment pour conserver leur croquant.

Etape : 5

Dressage :

Etape : 6

Déposer la tranche de foie gras sur l'assiette et recouvrer de compote disposée en quenelle, le morceau de figues et parsemer de grains de sel de Guérande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette