Foie gras aux figues façon crumble
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 300 g de figue
- 4 tranches de Foie gras
- 4 gâteaux
- grain de sel
Recette
Etape : 1
Cuire les figues au micro-ondes, 4 minutes à 900 watts.
Etape : 2
Réserver 4 morceaux de figues pour la présentation dans l'assiette et mixer le reste.
Etape : 3
Mettre en miettes les gâteaux bretons dans une poche (un sac plastique fait l'affaire).
Etape : 4
Mélanger la compote de figues les biscuits au dernier moment pour conserver leur croquant.
Etape : 5
Dressage :
Etape : 6
Déposer la tranche de foie gras sur l'assiette et recouvrer de compote disposée en quenelle, le morceau de figues et parsemer de grains de sel de Guérande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette