Aumonières de Saint Jacques aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 noix de saint-jacques
- 1 grosse boîte de champignon de Paris
- 20 cl de crème
- 20 cl de vin blanc
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper votre pâte feuilletée en 4.
Etape : 3
Mettre le beurre dans une poêle et mettre les champignons pour les saisir, puis rajouter le vin blanc, les Saint-Jacques et laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Verser la crème et ne pas trop faire réduire.
Etape : 5
Garnir les carrés de pâte de la préparation et refermer délicatement chaque aumonière avec 3 pics cures-dents.
Etape : 6
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
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