Tarte tapenade et saint-marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- Tapenade noire
- 3 tomates
- 2 saint-marcellin
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte au fond d'un moule, la piquer.
Etape : 3
Tapisser le fond de tapenade.
Etape : 4
Couper les saint-marcellins en deux dans l'épaisseur, les déposer sur le lit de tapenade.
Etape : 5
Recouvrir de rondelles de tomates, puis de gruyère râpé et enfin arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Cuire 35 minutes environ.
Etape : 7
Déguster avec une salade verte.
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