Tarte tapenade et saint-marcellin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tapenade et saint-marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Tapenade noire
  • 3 tomates
  • 2 saint-marcellin
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte au fond d'un moule, la piquer.

Etape : 3

Tapisser le fond de tapenade.

Etape : 4

Couper les saint-marcellins en deux dans l'épaisseur, les déposer sur le lit de tapenade.

Etape : 5

Recouvrir de rondelles de tomates, puis de gruyère râpé et enfin arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Cuire 35 minutes environ.

Etape : 7

Déguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette