Terrine de viande froide en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de viande froide en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  reste de viande
  •  Persil
  •  gousse d'ail
  •  Ciboulette
  • 5 échalotes
  • 1 sachet de gelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet et suivant la quantité désirée.

Etape : 2

Mouliner les restes de viandes morceau par morceau mais pas trop fin

Etape : 3

quand même.

Etape : 4

Mettre tout ces morceaux dans un grand saladier, bien mélanger le tout

Etape : 5

et rectifier si besoin l'assaisonnement en sel et en poivre.

Etape : 6

Mouliner le persil, l'ail et les échalotes, ciseler finement la ciboulette et les ajouter à la vinande.

Etape : 7

Verser toute cette préparation dans une terrine et ajouter la gelée que vous aurez laisser réfroidir.

Etape : 8

Mettre au frais au moins 4 heures, et mieux encore, toute une nuit, elle n'en sera que meilleure.

Etape : 9

Au moment de servir, coupez la terrine en tranche, accompagnée de petits cornichons au vinaigre, c'est un délice !

Etape : 10

Bon appétit !

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