Terrine de viande froide en gelée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- reste de viande
- Persil
- gousse d'ail
- Ciboulette
- 5 échalotes
- 1 sachet de gelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet et suivant la quantité désirée.
Etape : 2
Mouliner les restes de viandes morceau par morceau mais pas trop fin
Etape : 3
quand même.
Etape : 4
Mettre tout ces morceaux dans un grand saladier, bien mélanger le tout
Etape : 5
et rectifier si besoin l'assaisonnement en sel et en poivre.
Etape : 6
Mouliner le persil, l'ail et les échalotes, ciseler finement la ciboulette et les ajouter à la vinande.
Etape : 7
Verser toute cette préparation dans une terrine et ajouter la gelée que vous aurez laisser réfroidir.
Etape : 8
Mettre au frais au moins 4 heures, et mieux encore, toute une nuit, elle n'en sera que meilleure.
Etape : 9
Au moment de servir, coupez la terrine en tranche, accompagnée de petits cornichons au vinaigre, c'est un délice !
Etape : 10
Bon appétit !
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