Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 crevettes roses
- 25 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- Graines de coriandre
- Gros sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Enlevez la tête des crevettes ainsi que leur carapace, sauf à l'extrémité de la queue.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle à feux vif et jetez-y les crevettes pour les faire dorer, 2 minutes de chaque côté.
Etape : 3
Rajoutez alors le vin blanc dans la poêle et les graines de coriandre concassées.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire pendant 3 minutes.
Etape : 5
Retournez alors les crevettes et donnez quelques petits tours de moulin à poivre.
Etape : 6
Laissez-les cuire encore 1 minute.
Etape : 7
Ôtez-les du feu et saupoudrez-les généreusement de gros sel.
Etape : 8
Servez avec un filet de citron.
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