Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 crevettes roses
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  •  Graines de coriandre
  •  Gros sel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Enlevez la tête des crevettes ainsi que leur carapace, sauf à l'extrémité de la queue.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle à feux vif et jetez-y les crevettes pour les faire dorer, 2 minutes de chaque côté.

Etape : 3

Rajoutez alors le vin blanc dans la poêle et les graines de coriandre concassées.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire pendant 3 minutes.

Etape : 5

Retournez alors les crevettes et donnez quelques petits tours de moulin à poivre.

Etape : 6

Laissez-les cuire encore 1 minute.

Etape : 7

Ôtez-les du feu et saupoudrez-les généreusement de gros sel.

Etape : 8

Servez avec un filet de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette