Foie gras sur salicornes au vinaigre de framboise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de salicorne
- 12 petites tranches de Foie gras
- 1 vinaigrette
- 6 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Faire cuire la salicorne à l'eau bouillante non salée entre 5 et 10 min (ou les haricots verts à l'eau salée).
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer une vinaigrette à votre goût, pourvu qu'elle soit au vinaigre de framboise pour le côté original.
Etape : 3
Egoutter la salicorne et la rafraîchir à l'eau + glace, afin qu'elle reste bien verte (idem si haricots).
Etape : 4
Disposer sur 6 assiettes un petit lit de salicorne à température ambiante, et arroser d'un peu de vinaigrette.
Etape : 5
Poser ensuite sur la salicorne 2 petites tranches de foie gras pour chaque assiette, et accompagner du pain aux herbes ou autre pain.
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