Foie gras sur salicornes au vinaigre de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras sur salicornes au vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de salicorne
  • 12 petites tranches de Foie gras
  • 1 vinaigrette
  • 6 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Faire cuire la salicorne à l'eau bouillante non salée entre 5 et 10 min (ou les haricots verts à l'eau salée).

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer une vinaigrette à votre goût, pourvu qu'elle soit au vinaigre de framboise pour le côté original.

Etape : 3

Egoutter la salicorne et la rafraîchir à l'eau + glace, afin qu'elle reste bien verte (idem si haricots).

Etape : 4

Disposer sur 6 assiettes un petit lit de salicorne à température ambiante, et arroser d'un peu de vinaigrette.

Etape : 5

Poser ensuite sur la salicorne 2 petites tranches de foie gras pour chaque assiette, et accompagner du pain aux herbes ou autre pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette