Salade d'asperges aux pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 bottes d'asperge
- 100 g de lard
- 1 citron
- 1 branche de céleri
- 50 g de pignons
- Vinaigrette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les asperges, coupez-en le bout terreux, puis plongez-les 8 min dans une grande quantité d'eau en ébullition.
Etape : 2
Egouttez-les, puis détaillez-les en tronçons de 5-6 cm.
Etape : 3
Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 4
Brossez le citron sous l'eau chaude, tranchez-le très finement.
Etape : 5
Faites de même avec le céleri.
Etape : 6
Mélangez le tout avec la vinaigrette, puis parsemez de pignons grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette