Salade d'asperges aux pignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'asperges aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 bottes d'asperge
  • 100 g de lard
  • 1 citron
  • 1 branche de céleri
  • 50 g de pignons
  •  Vinaigrette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les asperges, coupez-en le bout terreux, puis plongez-les 8 min dans une grande quantité d'eau en ébullition.

Etape : 2

Egouttez-les, puis détaillez-les en tronçons de 5-6 cm.

Etape : 3

Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Etape : 4

Brossez le citron sous l'eau chaude, tranchez-le très finement.

Etape : 5

Faites de même avec le céleri.

Etape : 6

Mélangez le tout avec la vinaigrette, puis parsemez de pignons grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette