Salade poivronnade au chèvre et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade poivronnade au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 salade
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches de thym
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de xérès
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, équeuter et vider les poivrons puis les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans un faitout antiadhésif.

Etape : 3

Quand l'huile est très chaude, verser les poivrons et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 4

Attention à ce que les poivrons ne brûlent pas.

Etape : 5

Quand les poivrons sont bien cuits, presque compotés, ajouter l'ail haché et le thym.

Etape : 6

Laisser encore 2 minutes et ajouter une rasade de vinaigre de Xéres.

Etape : 7

Couper le feu et laisser refroidir.

Etape : 8

Dresser les assiettes de salade :

Etape : 9

Dans chaque assiette, couper une moité de bûche de chèvre , verser une cuillère de miel, ajouter une bonne poignée de salade.

Etape : 10

Quand la poivronnade est froide, l'ajouter sur le sommet du dôme de salade et verser une rasade de vinaigre balsamique.

Etape : 11

C'est prêt à être dégusté !

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