Bricks au saumon et au chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 chou-fleur
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- 4 brins de ciboulette
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler 4 fois 3 feuilles de brick superposées sur un carré d'aluminium et en faconner les bords pour leur donner une forme de coupe.
Etape : 3
Au centre,deposer une noix de beurre.
Etape : 4
Enfourner 15 minutes.
Etape : 5
Eplucher et laver le chou-fleur dans de l'eau vinaigrée,le détailler en bouquets et le faire cuire à la vapeur.
Etape : 6
Aromatiser la crème avec le jus d'un 1/2 citron vert, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée.
Etape : 7
Réserver au frais.
Etape : 8
Dans les bricks, répartir le chou-fleur et le saumon.
Etape : 9
Décorer avec une rondelle de citron et quelques brins de ciboulette.
Etape : 10
Napper de la crème et servir frais.
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