Bricks au saumon et au chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au saumon et au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de brick
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 chou-fleur
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 30 g de beurre
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler 4 fois 3 feuilles de brick superposées sur un carré d'aluminium et en faconner les bords pour leur donner une forme de coupe.

Etape : 3

Au centre,deposer une noix de beurre.

Etape : 4

Enfourner 15 minutes.

Etape : 5

Eplucher et laver le chou-fleur dans de l'eau vinaigrée,le détailler en bouquets et le faire cuire à la vapeur.

Etape : 6

Aromatiser la crème avec le jus d'un 1/2 citron vert, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée.

Etape : 7

Réserver au frais.

Etape : 8

Dans les bricks, répartir le chou-fleur et le saumon.

Etape : 9

Décorer avec une rondelle de citron et quelques brins de ciboulette.

Etape : 10

Napper de la crème et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette