Feuilletés aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de chou blanc
  • 20 g de tomate
  • 2 oignons
  • 100 g de fromage frais
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper 4 carrés dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Couper le chou en lanières, les tomates en dés et les faire revenir dans le beurre avec les oignons éminces.

Etape : 4

Poser les carrés de pâte sur une plaque du four et les inciser à 1 cm du bord.

Etape : 5

Mélanger le fromage avec le jaune d'oeuf, du sel, du poivre et incorporer aux légumes.

Etape : 6

Garnir les carrés de la préparation.

Etape : 7

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette