Feuilletés aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de chou blanc
- 20 g de tomate
- 2 oignons
- 100 g de fromage frais
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper 4 carrés dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Couper le chou en lanières, les tomates en dés et les faire revenir dans le beurre avec les oignons éminces.
Etape : 4
Poser les carrés de pâte sur une plaque du four et les inciser à 1 cm du bord.
Etape : 5
Mélanger le fromage avec le jaune d'oeuf, du sel, du poivre et incorporer aux légumes.
Etape : 6
Garnir les carrés de la préparation.
Etape : 7
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette