pommes chèvre-lardons gratinées au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pommes chèvre-lardons gratinées au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 200 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (th 8).

Etape : 2

Eplucher les pommes et les couper en fines tranches, puis les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.

Etape : 3

Répartir les pommes dans 4 ramequins (ramequins à crème brulée).

Etape : 4

Faire dorer les lardons à la poêle, les égoutter et les répartir sur les pommes. Couper des tranches de chèvre et en couvrir les pommes.

Etape : 5

Faire gratiner au four, et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette