pommes chèvre-lardons gratinées au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 200 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (th 8).
Etape : 2
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches, puis les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Etape : 3
Répartir les pommes dans 4 ramequins (ramequins à crème brulée).
Etape : 4
Faire dorer les lardons à la poêle, les égoutter et les répartir sur les pommes. Couper des tranches de chèvre et en couvrir les pommes.
Etape : 5
Faire gratiner au four, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette