Soupe de betteraves rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de betteraves rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 betteraves
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouillon de boeuf
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves et faites-les revenir avec les oignons.

Etape : 2

Ajoutez le sel, le poivre et l'ail.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon avec un peu d'eau, et la crème fraîche.

Etape : 4

Mixez, puis ajoutez un peu de lait ou de crème fraîche pour obtenir la consistance désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette