Soupe de betteraves rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 betteraves
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Bouillon de boeuf
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves et faites-les revenir avec les oignons.
Etape : 2
Ajoutez le sel, le poivre et l'ail.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon avec un peu d'eau, et la crème fraîche.
Etape : 4
Mixez, puis ajoutez un peu de lait ou de crème fraîche pour obtenir la consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette