Salade fraîcheur aux St-jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 coquilles saint-jacques
- 1 avocat
- 1 oignon
- 2 carottes
- Salade
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de jus d'orange
- Vinaigre balsamique
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire rôtir les St-jacques dans le beurre 3 min de chaque côté, déglacer avec le jus d'orange, laisser cuire encore 2 min (suivant grosseur).
Etape : 2
Préparer un lit avec l'avocat, les carottes, l'oignon et la salade verte émincés.
Etape : 3
Couper les St-jacques en lamelles et les disposer dessus.
Etape : 4
Mélanger le reste du jus d'orange (il en reste peu) avec une vinaigrette balsamique, verser sur les assiettes et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette