Salade fraîcheur aux St-jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade fraîcheur aux St-jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 coquilles saint-jacques
  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  •  Salade
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de jus d'orange
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire rôtir les St-jacques dans le beurre 3 min de chaque côté, déglacer avec le jus d'orange, laisser cuire encore 2 min (suivant grosseur).

Etape : 2

Préparer un lit avec l'avocat, les carottes, l'oignon et la salade verte émincés.

Etape : 3

Couper les St-jacques en lamelles et les disposer dessus.

Etape : 4

Mélanger le reste du jus d'orange (il en reste peu) avec une vinaigrette balsamique, verser sur les assiettes et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette