Terrine de poisson et ses petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poisson et ses petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 3

Y ajouter la crème, le concentré de tomates, du sel, du poivre, les petits pois et le poisson cuit émietté.

Etape : 4

Verser dans un moule rectangulaire beurré.

Etape : 5

Mettre au four 45 minutes, au bain-marie.

Etape : 6

Si le dessus gratine, mettre un papier aluminium pour ralentir la cuisson du dessus.

Etape : 7

Peut être servi chaud avec une sauce type beurre blanc et du riz.

Etape : 8

Peut être servi froid avec une mayonnaise.

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