Terrine de poisson et ses petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 6 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 1 petite boîte de petit pois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 3
Y ajouter la crème, le concentré de tomates, du sel, du poivre, les petits pois et le poisson cuit émietté.
Etape : 4
Verser dans un moule rectangulaire beurré.
Etape : 5
Mettre au four 45 minutes, au bain-marie.
Etape : 6
Si le dessus gratine, mettre un papier aluminium pour ralentir la cuisson du dessus.
Etape : 7
Peut être servi chaud avec une sauce type beurre blanc et du riz.
Etape : 8
Peut être servi froid avec une mayonnaise.
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