Beignets de courgettes à l'aixoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 beignets
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Commencez par râper les deux courgettes au robot ou à l'aide d'une râpe.
Etape : 2
Hachez l'ail que vous mélangez aux courgettes.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs battus, le sel et le poivre.
Etape : 4
Faites chauffer de l'huile dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 5
Quand elle fume, déposez-y les tas de pâte pour former des beignets.
Etape : 6
Laissez dorer sur chacune des deux faces.
Etape : 7
Déguster chaud ou froid avec du jambon de Parme, des poivrons grillés ou des tomates confites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 659 fois
Partager cette Recette