Melons à la voile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melons à la voile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de salami
  • 1 tranche d'edam
  • 4 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Coupez le melon en 4 tranches après avoir enlevé les pépins.

Etape : 2

Prenez un pic en bois et y mettre dans l'ordre :

Etape : 3

la feuille de menthe, le rouge de la croûte d'edam, puis un petit carré d'edam, la tranche de salami pliée en 4, le jambon blanc plié en 4 et la tranche de jambon cru pliée en deux.

Etape : 4

Installez le pic debout sur le melon.

Etape : 5

Ainsi vous obtenez un melon à la voile.

Etape : 6

Ce plat fait une belle table pour l'entrée.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette