Melons à la voile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de salami
- 1 tranche d'edam
- 4 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Coupez le melon en 4 tranches après avoir enlevé les pépins.
Etape : 2
Prenez un pic en bois et y mettre dans l'ordre :
Etape : 3
la feuille de menthe, le rouge de la croûte d'edam, puis un petit carré d'edam, la tranche de salami pliée en 4, le jambon blanc plié en 4 et la tranche de jambon cru pliée en deux.
Etape : 4
Installez le pic debout sur le melon.
Etape : 5
Ainsi vous obtenez un melon à la voile.
Etape : 6
Ce plat fait une belle table pour l'entrée.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette