Salade de mâche aux gésiers et agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de mâche aux gésiers et agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de mâche
  • 300 g de gésiers
  • 300 g de foie
  • 2 carmine
  • 1 orange
  • 0.5 pamplemousses
  • 350 g de champignon de Paris
  •  Jus de citron
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les gésiers et les foies à revenir dans leur graisse une petite dizaine de minutes.

Etape : 2

Peler les agrumes à vif.

Etape : 3

Les découper en petits morceaux.

Etape : 4

Nettoyer les champignons de Paris, les trancher en lamelles.

Etape : 5

Les citronner.

Etape : 6

Laver les carmines et la mâche.

Etape : 7

Découper les carmines en tronçons.

Etape : 8

Réserver le tout dans un saladier, préparer une vinaigrette à l'aide du vinaigre balsamique.

Etape : 9

Attendre que les gésiers et les foies tièdissent, mélanger le tout et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette