Salade de mâche aux gésiers et agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de mâche
- 300 g de gésiers
- 300 g de foie
- 2 carmine
- 1 orange
- 0.5 pamplemousses
- 350 g de champignon de Paris
- Jus de citron
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les gésiers et les foies à revenir dans leur graisse une petite dizaine de minutes.
Etape : 2
Peler les agrumes à vif.
Etape : 3
Les découper en petits morceaux.
Etape : 4
Nettoyer les champignons de Paris, les trancher en lamelles.
Etape : 5
Les citronner.
Etape : 6
Laver les carmines et la mâche.
Etape : 7
Découper les carmines en tronçons.
Etape : 8
Réserver le tout dans un saladier, préparer une vinaigrette à l'aide du vinaigre balsamique.
Etape : 9
Attendre que les gésiers et les foies tièdissent, mélanger le tout et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette