Tarte d'été provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte d'été provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de tapenade noire
  • 2 tomates
  • 4 filets d'anchois
  • 1 câpres
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 origan
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Etaler sur la pâte le pot de tapenade puis couper les tomates en rondelles et les disposer dessus.

Etape : 3

Rincer les filets d'anchois, les dédoubler et les disposer sur les tomates ainsi que les câpres.

Etape : 4

Saler peu, poivrer, saupoudrer d'origan et rajouter un filet d'huile d'olive avant d'enfourner 20 min à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette