Tarte d'été provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de tapenade noire
- 2 tomates
- 4 filets d'anchois
- 1 câpres
- Poivre
- Sel
- 1 origan
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Etaler sur la pâte le pot de tapenade puis couper les tomates en rondelles et les disposer dessus.
Etape : 3
Rincer les filets d'anchois, les dédoubler et les disposer sur les tomates ainsi que les câpres.
Etape : 4
Saler peu, poivrer, saupoudrer d'origan et rajouter un filet d'huile d'olive avant d'enfourner 20 min à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette