Potage de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 navet
- 2 poireaux
- 1 branche de céleri
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Détailler les carottes, l'oignon, le navet, le céleri et les poireaux en morceaux.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les légumes. Les faire suer à feu doux durant 10 minutes puis verser le bouillon chaud, couvrir et laisser cuire durant 1 heure.
Etape : 3
Mixer finement puis ajouter le mélange jaune d'oeuf crème.
Etape : 4
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette