Potage de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 2 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Détailler les carottes, l'oignon, le navet, le céleri et les poireaux en morceaux.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les légumes. Les faire suer à feu doux durant 10 minutes puis verser le bouillon chaud, couvrir et laisser cuire durant 1 heure.

Etape : 3

Mixer finement puis ajouter le mélange jaune d'oeuf crème.

Etape : 4

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette