Salade colorée sucrée salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 orange
- 1 avocat
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 kiwis
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour le meilleur effet possible, il est préférable d'utiliser un petit saladier transparent afin de bien profiter des couleurs de cette salade.
Etape : 2
Pelez et coupez l'orange et rondelles puis placez-les au fond de votre saladier.
Etape : 3
Pelez et coupez le kiwi en rondelles, déposez-les sur les oranges.
Etape : 4
Pelez et coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le kiwi.
Etape : 5
Pelez et coupez l'oignon en rondelles et posez-les sur les tomates.
Etape : 6
Pelez et coupez l'avocat et lamelles et posez-les sur l'oignon.
Etape : 7
Coupez le saumon fumé en lamelles et disposez-les joliment sur l'avocat.
Etape : 8
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre puis versez en filet sur la salade.
Etape : 9
Servir aussitôt (sinon l'avocat risque de noircir).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette