Poire au chèvre et sa sauce crémeuse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poires
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 25 cl de crème épaisse
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pelez, épépinez et coupez en quatre les poires.
Etape : 3
Si elles ne sont pas assez mûres, faites-les dorer à la poêle avec un peu de beurre.
Etape : 4
Disposez les poires dans un plat allant au four.
Etape : 5
Mélangez la crème épaisse avec du sel et du poivre puis nappez-en les poires.
Etape : 6
Recouvrez de fromage de chèvre coupé en rondelles et parsemez de ciboulette ciselée.
Etape : 7
Faites cuire environ 10 minutes (le temps que le fromage gratine bien).
Etape : 8
Servir chaud accompagné de pain paysan toasté.
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