Scampi sauce au vin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampi sauce au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 scampis
  • 7 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dorer les scampi dans l'huile d'olive puis les réserver dans une assiette.

Etape : 2

Dans le jus des scampi, ajouter la crème fraîche et laisser épaissir légèrement.

Etape : 3

Incorporer le concentré de tomate et le vin, laisser mijoter 3 minutes puis ajouter le basilic, une pincée de sel et du poivre.

Etape : 4

Remettre les scampi dans la poêle quelques minutes afin qu'ils s'imbibent de la sauce.

Etape : 5

Voila c'est prêt, bon appétit!

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