Scampi sauce au vin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 scampis
- 7 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Basilic frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire dorer les scampi dans l'huile d'olive puis les réserver dans une assiette.
Etape : 2
Dans le jus des scampi, ajouter la crème fraîche et laisser épaissir légèrement.
Etape : 3
Incorporer le concentré de tomate et le vin, laisser mijoter 3 minutes puis ajouter le basilic, une pincée de sel et du poivre.
Etape : 4
Remettre les scampi dans la poêle quelques minutes afin qu'ils s'imbibent de la sauce.
Etape : 5
Voila c'est prêt, bon appétit!
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