Blinis au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blinis au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 cl de lait
  • 90 g de beurre
  • 240 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de maïs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure avec du sel, du poivre et des épices.

Etape : 3

Creusez un puits et cassez-y les oeufs.

Etape : 4

Travaillez au fouet.

Etape : 5

Délayez avec du lait pour obtenir une pâte fluide.

Etape : 6

Egoutter le maïs en conserve, incorporez-le à la pâte et mixez.

Etape : 7

Faites chauffer une petite poêle et graissez-la.

Etape : 8

Faites cuire chaque blini 2 à 3 minutes surla première face et 1 minute sur l'autre.

Etape : 9

Graissez entre chaque blinis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 578 fois

Partager cette Recette