Blinis au maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 cl de lait
- 90 g de beurre
- 240 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de maïs
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure avec du sel, du poivre et des épices.
Etape : 3
Creusez un puits et cassez-y les oeufs.
Etape : 4
Travaillez au fouet.
Etape : 5
Délayez avec du lait pour obtenir une pâte fluide.
Etape : 6
Egoutter le maïs en conserve, incorporez-le à la pâte et mixez.
Etape : 7
Faites chauffer une petite poêle et graissez-la.
Etape : 8
Faites cuire chaque blini 2 à 3 minutes surla première face et 1 minute sur l'autre.
Etape : 9
Graissez entre chaque blinis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 578 fois
Partager cette Recette