Sauce légère au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 40 g de fromage de chèvre
- épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecrasez le fromage de chèvre avec le yaourt nature jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 2
Salez, poivrez et assaisonnez avec les herbes et les épices que vous préférez (personnellement j'ai choisi d'y ajouter de la ciboulette).
Etape : 3
Voilà, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette