Gaspacho melon coco avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho  melon  coco  avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 avocat
  • 3 tranches de pastèque
  •  goutte de jus de citron
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 pincée de vanille

Recette

Etape : 1

Une fois le melon vidé, taillez-le en cubes puis mixez-le avec les 20 cl de lait de coco dans un blender.

Etape : 2

Laissez tourner même si c'est finement mixé comme cela l'appareil va bien s'émulsionner et cela sera plus léger.

Etape : 3

Découpez l'avocat en petits dés, aspergez-les avec un peu de jus de citron puis réservez.

Etape : 4

Découpez les tranches de pastèque en dés comme pour l'avocat.

Etape : 5

Dressez : versez l'appareil coco-melon dans une coupe, rajoutez quelques dés d'avocats et de pastèque, soupoudrez de vanille en poudre.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette