Gaspacho melon coco avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 melon
- 1 avocat
- 3 tranches de pastèque
- goutte de jus de citron
- 20 cl de lait de coco
- 1 pincée de vanille
Recette
Etape : 1
Une fois le melon vidé, taillez-le en cubes puis mixez-le avec les 20 cl de lait de coco dans un blender.
Etape : 2
Laissez tourner même si c'est finement mixé comme cela l'appareil va bien s'émulsionner et cela sera plus léger.
Etape : 3
Découpez l'avocat en petits dés, aspergez-les avec un peu de jus de citron puis réservez.
Etape : 4
Découpez les tranches de pastèque en dés comme pour l'avocat.
Etape : 5
Dressez : versez l'appareil coco-melon dans une coupe, rajoutez quelques dés d'avocats et de pastèque, soupoudrez de vanille en poudre.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette