Tarte poulet / curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poulet / curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de blanc de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons blancs
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de pavot

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient bien fondants.

Etape : 2

Ajouter les blancs de poulet coupés en petites lamelles et le curry.

Etape : 3

Saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Etape : 4

Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème et la coriandre.

Etape : 5

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, verser la préparation (viande) puis les oeufs et la crème. Ajouter les graines de pavot.

Etape : 6

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5-10 min. Attention, bien surveiller, ça cuit vite.

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