Tarte poulet / curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 350 g de blanc de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons blancs
- 2 cuillères à soupe de curry
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe de pavot
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient bien fondants.
Etape : 2
Ajouter les blancs de poulet coupés en petites lamelles et le curry.
Etape : 3
Saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Etape : 4
Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème et la coriandre.
Etape : 5
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, verser la préparation (viande) puis les oeufs et la crème. Ajouter les graines de pavot.
Etape : 6
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5-10 min. Attention, bien surveiller, ça cuit vite.
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