Bouchées à la reine façon Nat aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de champignon de Paris
- 4 bouchées feuilletées
- 20 cl de béchamel
- Poivre
- Sel
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec le beurre et l'ail écrasé puis ajouter les champignons égouttés.
Etape : 3
Quand les lardons sont dorés, les incorporer ainsi que les champignons dans la béchamel, saler et poivrer.
Etape : 4
Remplir les bouchées de cette garniture et mettre au four pendant environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette