Bouchées à la reine façon Nat aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées à la reine façon Nat aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 4 bouchées feuilletées
  • 20 cl de béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec le beurre et l'ail écrasé puis ajouter les champignons égouttés.

Etape : 3

Quand les lardons sont dorés, les incorporer ainsi que les champignons dans la béchamel, saler et poivrer.

Etape : 4

Remplir les bouchées de cette garniture et mettre au four pendant environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette