Velouté concombre coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1.5 concombres
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt brassé
- 1 brin de menthe
- 1 morceau de gingembre
- 4 brins de persil
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les concombres et coupez-en 100 g en dès et le le reste en petit morceaux.
Etape : 2
Réservez les dés de concombre de côté et mixez finement le reste avec 6 feuilles de menthe, le persil, le yaourt, le lait de coco, le jus de citron vert, du sel et du poivre.
Etape : 3
Répartissez dans des bols ou des assiettes creuses.
Etape : 4
Décorez de dès de comcombres et de menthe.
Etape : 5
Servez très froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette