Velouté de champignons au soja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de champignons au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 brique
  • 3 oignons
  • 0.5 boursin
  • 150 g de champignon frais
  • 1 escalope de poulet
  •  Sauce soja
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux l'escalope de poulet et la mettre à mariner dans le soja.

Etape : 2

Tailler les oignons et les champignons en lamelles.

Etape : 3

Cuire les oignons dans de l'huile d'olive à la poêle, les roussir.

Etape : 4

Cuire les champignons dans une noisette de beurre puis le poulet à la poêle.

Etape : 5

Réchauffer le velouté à feu doux puis ajouter le boursin lorsqu'il est bien chaud afin que ce dernier fonde.

Etape : 6

Ajouter les champignons, le poulet et les oignons dans le velouté.

Etape : 7

A manger avec du pain frais.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette