Velouté de champignons au soja
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 brique
- 3 oignons
- 0.5 boursin
- 150 g de champignon frais
- 1 escalope de poulet
- Sauce soja
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux l'escalope de poulet et la mettre à mariner dans le soja.
Etape : 2
Tailler les oignons et les champignons en lamelles.
Etape : 3
Cuire les oignons dans de l'huile d'olive à la poêle, les roussir.
Etape : 4
Cuire les champignons dans une noisette de beurre puis le poulet à la poêle.
Etape : 5
Réchauffer le velouté à feu doux puis ajouter le boursin lorsqu'il est bien chaud afin que ce dernier fonde.
Etape : 6
Ajouter les champignons, le poulet et les oignons dans le velouté.
Etape : 7
A manger avec du pain frais.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette