Gratin au poisson (restes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin au poisson (restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de poisson
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  • 20 grains de poivre
  • 2 bonnes pincées de gros sel
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de comté

Recette

Etape : 1

Mixez votre poisson cuit, ne lui ayant laissé ni peau ni arête.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites blondir doucement les oignons émincés puis ajoutez la gousse d'ail, le piment, le poivre et le sel préalablement pilés en pommade.

Etape : 3

Versez les tomates concassées et faites réduire le tout en tournant fréquemment.

Etape : 4

Ajoutez le poisson et enrobez-le de cette sauce.

Etape : 5

Disposez cette préparation de façon aérée dans quatre petits plats à gratin individuels, préalablement beurrés.

Etape : 6

Dans une casserole, faites fondre doucement le Comté râpé dans la crème fraîche et nappez chaque plat de cette crème.

Etape : 7

Faites gratiner à four chaud et servez aussitôt.

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