Gratin au poisson (restes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de poisson
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 piment
- 20 grains de poivre
- 2 bonnes pincées de gros sel
- 1 boîte de tomates concassées
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de comté
Recette
Etape : 1
Mixez votre poisson cuit, ne lui ayant laissé ni peau ni arête.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites blondir doucement les oignons émincés puis ajoutez la gousse d'ail, le piment, le poivre et le sel préalablement pilés en pommade.
Etape : 3
Versez les tomates concassées et faites réduire le tout en tournant fréquemment.
Etape : 4
Ajoutez le poisson et enrobez-le de cette sauce.
Etape : 5
Disposez cette préparation de façon aérée dans quatre petits plats à gratin individuels, préalablement beurrés.
Etape : 6
Dans une casserole, faites fondre doucement le Comté râpé dans la crème fraîche et nappez chaque plat de cette crème.
Etape : 7
Faites gratiner à four chaud et servez aussitôt.
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