Salade de concombre et saumon fumé,sauce au petit suisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 petits suisses
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 5 cl de lait
- 1 pincée de thym
- 1 pincée d'aneth
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Trancher finement le concombre et tailler le saumon fumé en lamelles.
Etape : 2
Mélanger à la fourchette les petits suisses, la crème fraîche et ajouter le lait progressivement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse puis incorporez les herbes et l'assaisonnement.
Etape : 3
Disposer concombre et saumon dans un saladier, arroser de sauce et mélanger.
Etape : 4
Mettre au frais.
Etape : 5
Servir avec une baguette de pain croustillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 533 fois
Partager cette Recette