Salade de concombre et saumon fumé,sauce au petit suisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de concombre et saumon fumé,sauce au petit suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 petits suisses
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Trancher finement le concombre et tailler le saumon fumé en lamelles.

Etape : 2

Mélanger à la fourchette les petits suisses, la crème fraîche et ajouter le lait progressivement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse puis incorporez les herbes et l'assaisonnement.

Etape : 3

Disposer concombre et saumon dans un saladier, arroser de sauce et mélanger.

Etape : 4

Mettre au frais.

Etape : 5

Servir avec une baguette de pain croustillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 533 fois

Partager cette Recette