Scampis façon thaï

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis façon thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Gingembre
  • 3 citronnelle
  • 1 piment
  • 1 gousse d'ail
  •  Citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade (à l'avance) :

Etape : 2

Emincer le piment rouge, éplucher et couper en morceaux le gingembre, presser la gousse d'ail et mettre tout ceci dans un bol avec le jus de citron et la citronnelle.

Etape : 3

Laisser macérer pendant une demi-journée environ.

Etape : 4

Hacher la coriandre.

Etape : 5

Verser la marinade sur les scampis puis retirer les morceaux de gingembre et de citronnelle.

Etape : 6

Dorer les scampis dans une poêle et ajouter la coriandre.

Etape : 7

Retirer les scampis de la poêle et déglacer celle-ci avec la sauce soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette