Avocat farci au surimi et aux câpres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 4 surimi
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 5 feuilles de basilic frais
- 10 câpres
- 0.25 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en 2 et le dénoyauter.
Etape : 2
Prélever un peu de chair en creusant légèrement les demi-avocats.
Etape : 3
Mettre la chair d'avocat prélevée et tous les autres ingrédients dans un hachoir et mixer jusqu'à obtention d'une farce homogène.
Etape : 4
Remplir les demi-avocats de cette farce.
Etape : 5
Décorer avec une feuille de basilic et servez.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette