Avocat farci au surimi et aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocat farci au surimi et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 4 surimi
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 10 câpres
  • 0.25 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en 2 et le dénoyauter.

Etape : 2

Prélever un peu de chair en creusant légèrement les demi-avocats.

Etape : 3

Mettre la chair d'avocat prélevée et tous les autres ingrédients dans un hachoir et mixer jusqu'à obtention d'une farce homogène.

Etape : 4

Remplir les demi-avocats de cette farce.

Etape : 5

Décorer avec une feuille de basilic et servez.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette