Aumonières surprises : feta raisin pignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 200 g de feta
- 3 poignées de raisins secs
- 3 poignées de pignons
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (themostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la feta émiettée à l'aide d'une fourchette, les raisins secs, les pignons de pins, la chapelure (pour le croustillant), du sel et du poivre.
Etape : 3
Disposez une petite boule de ce mélange au centre de la feuille de brick, refermez à l'aide d'un pic.
Etape : 4
Enfournez environ 10 minutes.
Etape : 5
Retirer quand le dessus des aumonières est bien doré.
Etape : 6
Dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette