Aumonières surprises : feta raisin pignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonières surprises : feta raisin pignon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 200 g de feta
  • 3 poignées de raisins secs
  • 3 poignées de pignons
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (themostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la feta émiettée à l'aide d'une fourchette, les raisins secs, les pignons de pins, la chapelure (pour le croustillant), du sel et du poivre.

Etape : 3

Disposez une petite boule de ce mélange au centre de la feuille de brick, refermez à l'aide d'un pic.

Etape : 4

Enfournez environ 10 minutes.

Etape : 5

Retirer quand le dessus des aumonières est bien doré.

Etape : 6

Dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette