Velouté concombre tomate boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 concombres
- 4 tomates pelées
- 1 pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de boursin
- 7 crevettes roses
- 1 cube Maggi
- 1 cube Maggi
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir doucement l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez y les concombres coupés en morceaux, les tomates, la pomme de terre en cube, les 2 cubes de bouillon, l'eau, le sel et le poivre.
Etape : 3
Fermez la cocotte et laissez cuire entre 10 et 15 minutes après sifflement.
Etape : 4
Mixez ensuite le contenu de la cocotte avec les crevettes roses, le boursin et la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette