Velouté concombre tomate boursin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté concombre tomate boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 concombres
  • 4 tomates pelées
  • 1 pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 7 crevettes roses
  • 1 cube Maggi
  • 1 cube Maggi
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir doucement l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez y les concombres coupés en morceaux, les tomates, la pomme de terre en cube, les 2 cubes de bouillon, l'eau, le sel et le poivre.

Etape : 3

Fermez la cocotte et laissez cuire entre 10 et 15 minutes après sifflement.

Etape : 4

Mixez ensuite le contenu de la cocotte avec les crevettes roses, le boursin et la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette