Pamplemousse de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousse de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 250 g de crevette rose
  • 20 cl de crème
  • 30 cl de yaourt nature
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  branche d'aneth

Recette

Etape : 1

Découper les pamplemousses pour en extraire la chair (sans aucune petites peaux des quartiers), conserver le jus et ne pas abîmer la peau.

Etape : 2

Mettre les morceaux de chair de pamplemousse dans le jus.

Etape : 3

Vider les demi-coques de pamplemousse de toutes les peaux, les rincer et les égouter.

Etape : 4

Eplucher les avocats et les couper en morceaux.

Etape : 5

Mettre les morceaux avec le pamplemousse.

Etape : 6

Ajouter les crevettes et/ou les queues d'écrevisses, arroser de citron et d'huile d'olive, incorporer la crème et le yaourt puis saupoudrer d'aneth haché ou en brins.

Etape : 7

Mélanger, saler, poivrer.

Etape : 8

Essuyer les coques de pamplemousse et les remplir avec le mélange obtenu.

Etape : 9

Mettre au frais avant de déguster.

Etape : 10

Au moment de servir décorer avec un brin d'aneth.

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