Pamplemousse de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 250 g de crevette rose
- 20 cl de crème
- 30 cl de yaourt nature
- Citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- branche d'aneth
Recette
Etape : 1
Découper les pamplemousses pour en extraire la chair (sans aucune petites peaux des quartiers), conserver le jus et ne pas abîmer la peau.
Etape : 2
Mettre les morceaux de chair de pamplemousse dans le jus.
Etape : 3
Vider les demi-coques de pamplemousse de toutes les peaux, les rincer et les égouter.
Etape : 4
Eplucher les avocats et les couper en morceaux.
Etape : 5
Mettre les morceaux avec le pamplemousse.
Etape : 6
Ajouter les crevettes et/ou les queues d'écrevisses, arroser de citron et d'huile d'olive, incorporer la crème et le yaourt puis saupoudrer d'aneth haché ou en brins.
Etape : 7
Mélanger, saler, poivrer.
Etape : 8
Essuyer les coques de pamplemousse et les remplir avec le mélange obtenu.
Etape : 9
Mettre au frais avant de déguster.
Etape : 10
Au moment de servir décorer avec un brin d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette