Mousse de truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 2 filets de truite
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de gélatine
  • 25 cl d'eau
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Délayez la gélatine dans l'eau et portez à ébulition.

Etape : 2

Laissez reposer et refroidir.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les filets de truite, la crème et la gélatine qui a pris.

Etape : 4

Mixez simplement le tout.

Etape : 5

Versez éventuellement la préparation dans un moule et laisser refroidir environ 3 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette