Mousse de truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 2 filets de truite
- 25 cl de crème fraîche
- 1 sachet de gélatine
- 25 cl d'eau
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Délayez la gélatine dans l'eau et portez à ébulition.
Etape : 2
Laissez reposer et refroidir.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les filets de truite, la crème et la gélatine qui a pris.
Etape : 4
Mixez simplement le tout.
Etape : 5
Versez éventuellement la préparation dans un moule et laisser refroidir environ 3 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette