Naans épinard, avocat et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Naans épinard, avocat et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 naans
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pains indiens naan
  • 2 bonnes poignées d'épinard
  • 1 barquette de feta
  • 0.5 avocats
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards puis les égoutter soigneusement.

Etape : 2

Pendant ce temps, garnir les naans avec la feta coupée en cubes. Assaisonner d'épices, plus ou moins en fonction du goût.

Etape : 3

Faire cuire les naans au micro-ondes jusqu'à ce que la feta soit fondue (veiller a les couvrir avec un film plastique!).

Etape : 4

Placer les épinards sur la feta.

Etape : 5

Ajouter l'avocat coupé en lamelles.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette