Naans épinard, avocat et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 naans
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pains indiens naan
- 2 bonnes poignées d'épinard
- 1 barquette de feta
- 0.5 avocats
- épices
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards puis les égoutter soigneusement.
Etape : 2
Pendant ce temps, garnir les naans avec la feta coupée en cubes. Assaisonner d'épices, plus ou moins en fonction du goût.
Etape : 3
Faire cuire les naans au micro-ondes jusqu'à ce que la feta soit fondue (veiller a les couvrir avec un film plastique!).
Etape : 4
Placer les épinards sur la feta.
Etape : 5
Ajouter l'avocat coupé en lamelles.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette