Soupe froide au melon et pointe de céleri

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide au melon et pointe de céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 1 branche de céleri
  • 1 citron
  •  Tabasco
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evider les melons, couper le céleri en morceaux et passer le tout au mixer.

Etape : 2

Ajouter le citron pressé, quelques gouttes de tabasco et un peu de sel.

Etape : 3

Mettre la préparation dans des coupes individuelles, conserver au frigo 1 ou 2 heures.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter les baies au moulin et décorer de quelques petits morceaux de céleri.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette