Soupe froide au melon et pointe de céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 melons
- 1 branche de céleri
- 1 citron
- Tabasco
- Sel
Recette
Etape : 1
Evider les melons, couper le céleri en morceaux et passer le tout au mixer.
Etape : 2
Ajouter le citron pressé, quelques gouttes de tabasco et un peu de sel.
Etape : 3
Mettre la préparation dans des coupes individuelles, conserver au frigo 1 ou 2 heures.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter les baies au moulin et décorer de quelques petits morceaux de céleri.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette