Verrines tomate chèvre courgette de maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines tomate chèvre courgette de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et râpez la courgette, déposez-la dans une passoire, salez et laissez dégorger pendant 15 minutes.

Etape : 2

Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.

Etape : 3

Détaillez le chèvre en petits dés.

Etape : 4

Prenez 4 verres, tapissez le fond de courgette râpée, recouvrez d'une couche de tomate et finissez par le chèvre.

Etape : 5

Arrosez d'huile d'olive, de sel, de poivre et décorez de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette