Verrines tomate chèvre courgette de maman
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et râpez la courgette, déposez-la dans une passoire, salez et laissez dégorger pendant 15 minutes.
Etape : 2
Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.
Etape : 3
Détaillez le chèvre en petits dés.
Etape : 4
Prenez 4 verres, tapissez le fond de courgette râpée, recouvrez d'une couche de tomate et finissez par le chèvre.
Etape : 5
Arrosez d'huile d'olive, de sel, de poivre et décorez de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette