Fraîcheur d'aubergines à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraîcheur d'aubergines à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines dans le sens de la longueur puis faire cuire 4 minutes au micro-ondes ou à la cocotte-minute avec un peu d'eau.

Etape : 2

Hacher l'ail avec le persil.

Etape : 3

Déposer les aubergines cuites dans un plat, saupoudrer de persillade, de sel et arroser d'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette