Fraîcheur d'aubergines à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines dans le sens de la longueur puis faire cuire 4 minutes au micro-ondes ou à la cocotte-minute avec un peu d'eau.
Etape : 2
Hacher l'ail avec le persil.
Etape : 3
Déposer les aubergines cuites dans un plat, saupoudrer de persillade, de sel et arroser d'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette