Paté de foie de volaille facile et rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 300 g de foie
- 125 g de beurre
- 50 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le vin blanc dans une casserole, à petits bouillons puis saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter les foies de volaille (ils doivent être recouverts de vin) et laisser cuire 7 minutes.
Etape : 3
Egouter les foies et les mixer avec le beurre mou et le porto.
Etape : 4
Mettre la préparation dans une terrine, recouvrir de papier aluminium et laisser au frigo minimum 8 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette