Paté de foie de volaille facile et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paté de foie de volaille facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 300 g de foie
  • 125 g de beurre
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le vin blanc dans une casserole, à petits bouillons puis saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter les foies de volaille (ils doivent être recouverts de vin) et laisser cuire 7 minutes.

Etape : 3

Egouter les foies et les mixer avec le beurre mou et le porto.

Etape : 4

Mettre la préparation dans une terrine, recouvrir de papier aluminium et laisser au frigo minimum 8 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette