Pomme au chèvre sur une branche de thym

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pomme au chèvre sur une branche de thym

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 12 chèvre frais
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher les pommes, les couper en deux puis les épépiner.

Etape : 3

Mettre dans le trou de la demi-pomme du thym puis poser les pommes dans un plat à four, de manière à ce que le thym soit au fond du moule.

Etape : 4

Déposer un palet de chèvre frais sur chaque pomme et appuyer avec la paume de la main pour qu'il adhère mieux à la pomme.

Etape : 5

Enfourner jusqu'à ce que les pommes soient cuites et le fromage doré, soit entre 20 et 35 minutes selon le type de pomme utilisé.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette