Pomme au chèvre sur une branche de thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 12 chèvre frais
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les pommes, les couper en deux puis les épépiner.
Etape : 3
Mettre dans le trou de la demi-pomme du thym puis poser les pommes dans un plat à four, de manière à ce que le thym soit au fond du moule.
Etape : 4
Déposer un palet de chèvre frais sur chaque pomme et appuyer avec la paume de la main pour qu'il adhère mieux à la pomme.
Etape : 5
Enfourner jusqu'à ce que les pommes soient cuites et le fromage doré, soit entre 20 et 35 minutes selon le type de pomme utilisé.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette