Foies de volaille à l'huile aromatique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de foie
- 1 brin de romarin
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- Poivre
- Sel
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Enlever les impuretés des foies et les faire dégorger dans de l'eau froide additionnée du vinaigre pendant 30 minutes.
Etape : 2
Bien éponger les foies sur du papier absorbant.
Etape : 3
Les saler et les poivrer des 2 côtés.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Les ranger dans un plat allant au four et les recouvrir complètement d'huile.
Etape : 6
Ajouter les clous de girofle, le romarin, le thym et le laurier.
Etape : 7
Mettre au four et compter 20 minutes de cuisson à partir du moment où l'huile entre en ébullition.
Etape : 8
Servir froid avec une salade verte.
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