Foies de volaille à l'huile aromatique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foies de volaille à l'huile aromatique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de foie
  • 1 brin de romarin
  • 1 brin de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Enlever les impuretés des foies et les faire dégorger dans de l'eau froide additionnée du vinaigre pendant 30 minutes.

Etape : 2

Bien éponger les foies sur du papier absorbant.

Etape : 3

Les saler et les poivrer des 2 côtés.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Les ranger dans un plat allant au four et les recouvrir complètement d'huile.

Etape : 6

Ajouter les clous de girofle, le romarin, le thym et le laurier.

Etape : 7

Mettre au four et compter 20 minutes de cuisson à partir du moment où l'huile entre en ébullition.

Etape : 8

Servir froid avec une salade verte.

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